jueves, 21 de junio de 2012

ESPAGUETIS AL PESTO


Con la SALSA PESTO, cuyo enlace adjunto, hemos preparado estos deliciosos espaguetis.

INGREDIENTES




500 Gr. de espaguetis, ( de 100 a 125 Gr. por persona)

Salsa pesto

Un poco de queso parmesano, rayado o en lascas como terminación, (opcional)

Agua abundante y sal para cocerlos.

PREPARACIÓN


Se supone que ya hemos preparado la salsa pesto según la receta del enlace puesto al principio.  Cocemos los espaguetis en abundante agua con sal, de modo que queden "al dente". Los escurrimos y si queremos los lavamos un poco con agua caliente para quitarles el almidón y que no se enfríen. Los servimos en el plato, ponemos por encima la salsa pesto caliente y si queremos adornamos con unas lascas de parmesano que podemos hacer con un pelapatatas. Hay que tener en cuenta que la salsa ya lleva queso parmesano.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

MUCHAS GRACIAS POR VISITAR MI BLOG. SI TE GUSTA LA RECETA, TE AGRADEZCO ENORMEMENTE QUE DEJES UN COMENTARIO. SI TIENES ALGUNA DUDA O PRECISAS ALGUNA ACLARACIÓN, NO DUDES EN PREGUNTARME.