sábado, 17 de agosto de 2013

SALSA ÁRABE DE YOGUR


Esta salsa de yogur es ideal para acompañar el falafel, el kebab, el shawarma o para utilizar con los panes de pita. Es una salsa que resulta fresca y es muy fácil y rápida de hacer.

INGREDIENTES


1 Yogur natural. Yo he utilizado uno griego

1 o 2 Dientes de ajo

Zumo de medio limón

2 Cucharadas de aceite de oliva virgen extra (AOVE)

Una pizca de pimienta y sal

PREPARACIÓN

Ponemos en un mortero el ajo, las hojas de menta y un poco de sal.


Machacamos bien todo.


Incorporamos el AOVE, el yogur y la pizca de pimienta.


Mezclamos todo hasta conseguir una salsa uniforme y lista para tomar.


2 comentarios:

  1. Esta receta de salsa de yogur árabe
    me parece estupenda y la voy a hacer para cenar.
    Gracias

    ResponderEliminar

MUCHAS GRACIAS POR VISITAR MI BLOG. SI TE GUSTA LA RECETA, TE AGRADEZCO ENORMEMENTE QUE DEJES UN COMENTARIO. SI TIENES ALGUNA DUDA O PRECISAS ALGUNA ACLARACIÓN, NO DUDES EN PREGUNTARME.